揭秘大明星孩子就读的国际学校(组图)

2013年08月09日11:25  新浪秒速5分6合-幸运3分6合 微博    收藏本文     

  本文节选自《大话国际学校》的博客,点击查看博客原文

成龙 成龙
范冰冰 范冰冰
姜文 姜文
李连杰 李连杰
倪萍 倪萍
王菲 王菲
谢雨欣 谢雨欣
杨澜 杨澜

  想要进入国际学校就读可不是一般老百姓能够承受的,高昂的学费不是一般家庭能够承受起的,明星子女通常都在北京等一线城市选择就读身价不菲的国际学校,来一探究竟吧!

  近期,姜文的两个儿子被爆料都入读外资国际高级学校,新闻链接:http://6666652.cn/zxx/2013-06-25/1135386108.shtml。与姜文住在同一小区的邻居倪萍的儿子也在同一学校,该校还有多位明星的子女,学费一年需要20-30万,姜文二儿子姜二郎在位于顺义的一所知名国际学校上幼儿园,王菲和李亚鹏的女儿李嫣就曾在这所学校上幼儿园。

  王菲窦唯之女窦靖童原就读的学校是上海德威英国国际学校,采用的是英国传统秒速5分6合-幸运3分6合,可以看做是绅士、名媛的'大本营'。每年的学费最低都要2.14万美元,三年高中最少也要50万元人民币。学校招生名额相当有限,时常有数百个预订学生在等待排队入学,为了让童童入读,王菲还托朋友'插队'。

  杨澜[微博]和吴征的一双儿女,外界曾盛传他们的儿子叫吴所谓,女儿叫吴所惧,合在一起无所畏惧,其实,杨澜儿子的名字叫吴楷文,希望他能够一笔一画、踏踏实实地写好人生。目前,吴楷文就读于北京某国际学校,是个很优秀的孩子。不但学习好,书法写的也棒,而且酷爱画画、唱歌,在班里是品学兼优的好学生。

  范冰冰的弟弟范丞丞,男,2000年出生。范冰冰是1981年出生的,而她的弟弟范丞丞却是2000年出生的。虽然之前她的母亲有不要这个孩子的想法,但是范冰冰还是坚持让自己的母亲把他生出来,而且还表示一定给这个孩子以最好的秒速5分6合-幸运3分6合。范丞丞从幼儿园开始一直在位于昌平的汇佳学校就读,该学校是一所贵族学校,学费昂贵,有很多娱乐圈的明星在这里上学,范丞丞平时住校,周末的时候才会坐班车返回市里与家人团聚。

  姜文与周韵的儿子。2011年10月5日,北京,2011中国网球公开赛男单第3轮,姜文携妻子周韵及爱子现场观战。据记者获悉,姜太郎和姜二郎目前都入读外资国际高级学校,姜太郎的学校离家很近,与姜文住在同一小区的邻居倪萍的儿子也在这所学校上学,该学校还有多位明星的子女,学校昂贵,一年需要二三十万,而姜二郎在位于顺义的一所知名国际学校上幼儿园,李嫣就曾在这所学校上幼儿园,目前正在上小学,姜二郎的学费一年也要二十万左右,但这点学费对姜文夫妇来说不过是“洒洒水”。

  倪萍为儿子选择的是北京加拿大国际学校,该校位于东三环燕莎附近,主要招收在京外籍子女和小部分中国家庭子女,是中国、加拿大两国政府十项合作项目之一。在该校读书的学生,仿佛置身于“联合国”,一出校门才能回神,哦,原来我在北京。对于中国家庭而言,并不是有钱就能为孩子申请入学的,因为该校主要针对的是外国驻华机关和商界人士的子女。学费:一次性报名费1600元人民币;12年下来学费超过15万元人民币。这还只是学费,校服、校车、午餐、特别课程等费用另算,幼儿园收费另算,三十万元是基本要求,还得要求家长[微博]有足够的人脉资源和较深的社会背景。

  谢雨欣女儿就读的汇佳学校位于北京市昌平区,是集小学、初中、高中为一体的十二年制,中外籍学生同校就读的全寄宿私立学校,是北京市规模最大的私立学校。这个学校通常一呆12年,全寄宿,范冰冰为弟弟选择这家全寄宿学校,保护隐私怕也是一个很重要的原因。

  李连杰女儿就读也是北京昌平区的汇佳学校,中外籍学生同校就读的全寄宿私立学校。

  吴绮莉的女儿“小龙女”就读德威,该校是英国知名学校,上海德威英国国际学校是该校在浦东开办的分校。采用的是英国传统秒速5分6合-幸运3分6合,可以看做是绅士、名媛的“大本营”,而且这些学生在校期间,由于家世背景相当,也很快形成自己的交际圈,日后也是上流阶层的活跃分子。学费:学费非常昂贵,最低标准是每年2.14万美元,三年高中最少也要50万元人民币。

    更多信息请访问:新浪国际学校频道

文章关键词: 国际学校德威王菲倪萍姜文

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

高考院校库

(共有2484所高校高招分数线信息) 高校联系方式 录取规则 热门排行
院校搜索:
高校分数线:
批次控制线:
估分择校:
专业分数线:
猜你喜欢

看过本文的人还看过